с 8 марта

Алла Боярская-Рогова
Своим подругам на стихире,
Дарю я нежность и признание!
И я уверена,что в мире
Нет женщин лучше и прекраснее!
Я вам желаю  дорогие,
Чтобы не только в этот день,
Мужья от сердца вам дарили.
Тюльпаны,розы и сирень!
А если кончатся вдруг розы,
Тогда подарят пусть  мимозу..

С праздником мои дорогие,с Женским днем.