Ты мне нужен...

Алла Бэлль
Ты мне нужен...Весь и навсегда.
Мне нужна вторая половинка.
Без тебя дорога- вНикуда.
А в груди не сердце вовсе, - льдинка.
Ты мне нужен...Верить, ждать, мечтать.
Думаю, что справлюсь с этой ролью:
Самой нежной рядом засыпать.
Жизнь наполнив светом и  любовью...
          
                ****

Мне нужен ты-
   Единственный мужчина.
О, женщина!
       Любовь всему причина...