как близко счастье

Солнце Моё
   Порою живем и сами не замечаем как близко счастье, словно находимся под гипнозом, и не слышим голос внутреннего "Я". Но стоит только замереть в тишине, как заброшенный пруд, и всмотреться в самое неприметное и мелкое, то открывается удивительный мир. Вон там дикие лилии в окружении зеленых листов-блинов, а под ними скрываются полноправные жительницы пруда - лягушки.
   Кстати, лягушки означают в Японии удачу, особенно, для путешественников. И так радостно услышать их легкое кваканье и бурчание. А если прыгнет, то всплеск точно - к удачной прогулке.

на мелководье
в голубых лотосах
сидит лягушка



картинка