Это будет!

Витольда Гагарина
Как нынче не торопится весна
убрать зимы пусть скромные сугробы.
И солнце скупо навещает нас, -
не хочет улыбнуться лик природы...

Не будем обижаться на неё:
весна придёт в положенные сроки -
снега ручьями песен разольёт,
и нам подарит радостные строки!

Растает снег, появится трава,
былинки будут радоваться солнцу,
и почкам лопаться придёт пора,-
в сердцах любовь волшебная проснётся!

    5.03.2016