Романс Международный женский день

Тим Стеллар
Уж более  вьюга в лесу не метёт,
Уж скоро исчезнут повсюду снега.
И вот уже тает на речке весь лёд,
Олени готовятся сбросить рога.

Мартовский ветер ты холодно дуешь.
Пронзительно сильно и громко свистишь,
Но птиц и зверушек всегда интригуешь:
Ведь вместе с весной ты к нам в гости летишь.

Она к нам пришла, легким шагом ступая,
Танцуя с теплом и капелью звеня.
Улыбки природы с собой собирая
Солнечным золотом каждого дня.)

Теплее-теплее у нас на дворе,
И в час наступления весенней зари
Восьмого дня марта в календаре
Приходит к нам праздник  весны и любви.

Милые дамы, мы вас поздравляем
С этим весенним и солнечным днём
Радости счастья любви вам желаем
Для вас эту песню сегодня поём!

Пусть каждый день солнце весеннее светит -
Оно осветит вашей жизни пути!
И все цветы те, что на наше планете
Всегда лишь для вас будут вечно цвести!)))))

февраль-март 2016 года