Флирт

Елена Абдулаева
Ветер растрепал кудряшки и чуть шляпку не унес,
В небе облака-барашки, ты смешишь меня до слёз.
Ты целуешь меня робко и, как будто, невзначай,
Я зарделась, как девчонка, в сердце поселился май,
Обними меня покрепче, ничего не говори,
Пусть рассудок мне не шепчет, сердце вторит мне: «Люби!»