человек сигарета

Данку
Часто мы влюбляемся не в тех людей.. Такие люди, как сигареты - " вредные привычки".. Встречаешь человека, который не твой, но он тебе нравится.. потом привыкаешь к нему и чем глубже ныряешь, тем сильнее влюбляешься в него. Теряешь голову, сердце, душу.. себя. А когда понимаешь, что он не твой человек.. становится поздно. Хочешь бросить эту "вредную привычку" и не можешь.. не можешь остановиться....

Dankoo