Странные эксперименты

Авель Солоф
Иду к тебе с распахнутой душой
И куртка моя настежь, как всегда,   
Иду навстречу,  милая,  с тобой
Иду я быстро, хоть и не спеша

Молюсь я об одном - чтоб время не бежало
Чтобы встало оно хоть на час
Поверь, любимая, это лишь начало
И видимся мы не в последний раз

По нашим венам разбежались кровь
Встретим грустные и добрые моменты
Вдвоем мы будем вновь и вновь
Над любовью проводить эксперименты