Ветер дует

Лора Яблонская
Ветер дует в моей груди.
Никуда от него мне не деться.
Ветер дует в моей груди -
Неприятное это соседство.

Ветер кашляет в глухомань,
Нагоняя тоску своим стоном.
Приготовлю к дождю лохань
И застыну над ней купидоном.

И,как сливки,взобью небеса:
Чёрно-серыми станут буграми.
По прогнозу грядут чудеса,
Что помогут немытой раме.

Свист груди, как траурный плач,
Символический знак ухода.
Мне понадобится нюхач,
Чтобы вывел с другого хода.               

Ветер дует в моей груди.
Никуда от него мне не деться.
Ветер дует в моей груди
И сдувает остатки детства.