Настоящее - в будущем!

Галина Бедрик
              Инакомыслие

Представьте, будущее - есть!
В него мы входим незаметно:
нам только кажется, мы здесь,
а мы уж - там, одномоментно.
Да,  настоящее в сей час,
в том что секундно кто увидит,
ведь время - движется, и нас
из настоящего уводит.
И получается, всегда
живём мы - в будущем. Не зная.

Вот почему пришла беда,
беда всеобщая, земная.
Почти сгубили жизнь Земли,
живя в условном настоящем,
не видя будущность - в дали,
считая долго приходящей.