Женщинам к 8-го Марта!

Сергей Дембицкий
                Женщинам к 8-го Марта!
               
                С праздником весенним, Женщин поздравляю!
                Всем любви и счастья, в этот день желаю!
                В День 8-го Марта, в сторону заботы!
                Вспомните о главном, Мендельсона ноты…
                Пусть мужчины дарят, Вам цветов букеты!
                Славят Женщин стоя, сочинив куплеты:
                О любви, о долге, вечности и счастье,
                О весне-колдунье, верности и страсти…
                Может быть банальных, чувств Вы не стесняйтесь,
                Вспомнив Монну Лизу, нежно улыбайтесь!