простуженный жизнью

Майа Нармин
Сломанный,простуженный жизнью
Ищешь,надеясь найти свое.
Остаешься всегда поверженный мыслью,
Что это не судьба,все это-не твое.
В попытках найти берег свой-
Оберегаешься и тонешь один.
В тебе погиб человек другой-
Ты теперь душой непобедим.
Границы испробованного-происходящего,
Ведь все познал,ну успокойся.
Отбрось мысль,дело-разум манящего
И проходящую свою жизнь впустить не бойся.