Розы рисую

Галина Иванова 01
Розы рисую. Готовы цветы,
листья и контуры веток.
Разум твердит мне – А где же шипы?
Может, ты прячешь их где-то?

Я же рисую простейший стакан,
в нём водный мир над стеблями,
тот, что всегда напуская туман,
прячет шипы рядом с нами.