Глядишь, и Счастье... улыбнётся!..

Стихия Дикой Страсти
Когда ты в дом чужой пришёл, -
НЕ званым гостем... или званым, -
Чтоб приглашённым быть за стол, -
Не позабудь мыть руки в ванной !..

Учтивость - ВСЕМ, ВСЕГДА к Лицу !
А Свой Устав... запрячь ! - ПОДАЛЬШЕ !!!
Не проявляй любовь... к винцу !!!
И улыбайся !!! - НО ! - БЕЗ фальши !!!

И тёплых слов НЕ береги ! -
Тебе сторицею вернётся !!!
Вокруг ведь ЛЮДИ ! - НЕ враги !..
Глядишь, и Счастье... улыбнётся !..


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~