Вечернее кафе

Елена Абдулаева
Кафе вечернее, мерцают звезды,
Мы посидим вдвоем, еще не поздно,
Фонарь мигает нам, ты смотришь искоса,
А я люблю тебя, люблю неистово!
Кафе уютное, укрыто зеленью,
Сиюминутно я стою над бездною,
Не дай сорваться мне, хожу по лезвию,
Топлю печаль в вине, я не железная.
А я люблю тебя, люблю по-прежнему,
Твоей улыбки тень дала надежду мне…
                (05.03.2016)