Когда изверишься во всём,..

Михаил Мишин 5
…Когда  изверишься  во  всём,
Когда тоска тебя иссушит,
Быть может, вспомнишь ты о  Том,
Который всех безмерно Любит.

Земное хрупко Бытиё, –
Иллюзий много и обмана,
Но знай не вечно забытьё, –
Ты сможешь выйти из тумана.

Ты вспомни Свет, ты знал Его,
Твой Дух и Бог, – Они Едины,
Забудь печаль, поверь в Него,
В твоей Душе растают льдины…
    
     (22.01.01, т.1-1)

trek_gb@mail.ru;  vestnik16@ ist.ru