люди - свободные птицы

Яна Трегубова
Люди - свободные птицы,
Вольны лететь, куда хотят.
Но те, кто должны возвратиться,
Конечно, вернутся назад.

Кто должен в твоей жизни быть,
Тот обязательно в ней будет.
Хоть и пытается тебя забыть,
Наверняка не позабудет.

02.03.13