Настанет день, настанет час,..

Михаил Мишин 5
…Настанет  день, настанет  час,
В  ЛЮБВИ  все Души вновь сольются,
Когда услышат Божий Глас,
И слёзы горькие сотрутся
Его Всемилостной Рукой,
И Он подарит всем покой
И вечну негу, и усладу,
Когда воскреснут в Райском саду,
И будут там Ему  СЛУЖИТЬ,
ЛЮБОВЬ  и радость всем дарить,
Взамен не требуя награды,
И только этим будут рады.
Там будет только  СОВЕРШЕНСТВО,
И бесконечное  БЛАЖЕНСТВО…

       (07.01.04)

trek_gb@mail.ru;  vestnik16@list.ru