Клич - поэту!

Баккар-55
Поэт, твори, врезайся клином
В пожар кипучей жизни -
Тогда лишь будешь верным сыном
Своей родной Отчизны!

Величественным словом одари
Людей трудолюбивых,
Презрительным, позорным - заклейми
Ничтожных и трусливых!!

Взывай к победам и добру,
К любви, дарам природы,
И дай почувствовать врагу
Стальную грудь народа!!!

Будь штурманом народной воли -
Труби на целый поднебесный Свет
О самой лучшей нашей доле -
О мире, счастье… Ты для того – поэт!!!!