Мне не надо злата, роскоши

Николай Плотник
Нарисуй на небе – круг.
Взглядом, обведи своим.
Нарисуй его – большим.
Чтоб хватило нам двоим.

А, я в нем построю - дом.
Приглашу  тебя в него.
Чтобы счастье было в нем.
Скажу Богу лишь  – одно…

Мне не надо злата, роскоши!
Лучше дай побольше, мне души!
Чтобы  больше было места!
Для любви!

Мне не надо злата, роскоши!
Лучше дай, побольше мне души!
Чтобы было больше места!
Для любви!

Улетай на край земли.
Улетай за облака.
Если, счастье там твое.
Если, там - любовь твоя.

Если, время настает?
Если, ждет тебя она?
Ты судьбе произнеси.
Эти важные – слова.

Мне не надо злата,  роскоши!
Лучше дай, побольше мне души!
Чтобы  больше было места!
Для любви!

Мне не надо злата, роскоши!
Лучше дай, побольше мне души!
Чтобы  больше было места!
Для любви!