Прости...

Алексей Сухолытко
Пишу стихи, не знаю, что сказать...
До дна я выпит, словно рюмка водки.
Не знаю, как разлуку принимать,
Вразброс все мысли, камень в глотке.

Душой и сердцем никогда не лгу,
Но всё разбито, в мелкие осколки,
Увидеть ли опять тебя смогу?
Ведь жизнь моя на острие иголки...

Я так хочу смотреть тебе в глаза
И видеть в них сияние от счастья.
А по моей щеке скользит слеза,
От грусти, от печали, от несчастья.

Мечтаю снова встретиться с тобой
Увидеть на лице, твоём, улыбку.
Я встану на колени и с мольбой,
Прощенья попрошу, за ту ошибку...

Не знаю, извинишь ли ты меня,
Позволишь снова быть с тобою рядом...
Обнять при встрече, прошептать любя
И посмотреть в глаза, щенячьим взглядом?

Пишу стихи, но не идут слова,
Лишь мысли, о тебе, моя родная.
Твой смех, твой голос - время волшебства,
Закрыв глаза, я часто вспоминаю...