Маршрут счастья

Вера Непершина
Все дороги за счастьем прекрасны,
Их чудесные дали нас ждут.
Но движение будет напрасным,
Если ложный проложен маршрут.

Если цели – мираж, и не боле,
Лабиринты пути все темны,
Тупиковые двери неволи
И оковы тоски и вины.

Та дорога совсем не за счастьем,
И ошибочно избран маршрут…
Исправлять, и с активным участьем,
Все маршруты, что к счастью ведут!