Я - человек!

Сельмина Курабекова
Я здесь,под облаками,
Мгновением веков.
Кто правит свыше нами,
Приснись в одном из снов!

Я здесь,под облаками,
Не тайна для тебя:
Нас связь между мирами
Учила жить любя!

Я здесь,под облаками,
Где царствует борьба -
Одни живут царями,
А кто-то их раба!

Я здесь,под облаками,
Где за своих сынов
Зовут на помощь мамы,
С надеждой на Богов!

Я здесь! Под облаками!
Уже который век
Уничтожаем сами
Себя!  Я - человек!



          Фото из интернета