Ты себя никогда не теряла?

Виктор Михальский 2
Ты себя никогда не теряла?
Так попробуй, хоть раз потеряй.
Но только пойми для начала,
Что ты - это сказочный рай,

Что ты - это солнце и небо,
А в засуху - море воды
И колос растущего хлеба...
...Избавь тебя Бог от беды!

24.11.2010г.