Размышления

Виталий Криворотов
  Смотрю на этот я цветок и размышляю.
  Как дивен Ты, Господь!
  Тебя я прославляю!
  Ты Землю сотворил и всё живое.
  Но счастлив может человек
  быть лишь с Тобою.
      5 марта 2016г.