***

Айгерим Иманбекова
Нам не хватило нужных слов
Понять, прочесть глазами мысли
Нам не хватило нужных слов,
Чтобы окунуться в страсти
Игриво тонко началось,
Легка как одуванчик
Была в ту ночь,
И омутом погрузились в любви 
Ты мной, и я тобой
Прошли, как тени, не коснувшись мы огня
И сумерки дорог развили нас кто куда
Ведь жизнь сейчас кровать да простыня,
А тонкая была душа
Заметив, что ищешь в женщине ты счастье
Нам не хватило  тишины
Понять что хочет счастье,
Где-то под рассветом дня
Все варит кофе девушка одна
И мило пишет стих она.
Ведь не хватило на двоих
И слов, и чувств
Прекрасный вечер, бокал вина
И запах кожи сладок, помнишь?
Живи же так, как ведет тебя твоя звезда
Ведь буду помнить я тебя всегда.