Медитация

Хаим Брош
Из джута сделали циновку.
Сиди, Душа, теперь в раздумье,
И тихо Слово повторяй...

А Время идёт гораздо быстрее,
Чем думаешь ты, о мой друг,
Чем чувствуешь ты, о мой друг.
И это прекрасно, и это чудесно,
И это волшебно, мой друг!