Ничего не изменить

Бронислава Фурманова
Небесные раскрылись двери
И пламя жизни сквозняком
Задуло. Горько, в горле ком.
Прощанье, проводы, потери.

Сердца, разорванные в клочья,
Но ничего не изменить,
Ведь строчку жизни не продлить,
В конце поставив многоточье.

Порыв души, слова стихами.
И слыша наши голоса,
Ушедшие на небеса,
Моргнут нам звёздными глазами.

02. 2016