Живет

Владимир Кружилин 2
Я  хочу забытые мгновенья,
Те что прочертили светлый след...
Вам дарить, с слезой умиленья,
Завернул в степных цветов букет...

И пускай на вид букет не ярок..
Пусть не утонченный аромат,
Я тепло души  вложу в подарок.
Пусть они былое  оживят...

Всколыхнут в душе воспоминанья,
В след за стаей улетевших лет...
Как с тобой под ярких звезд сиянье
Средь ромашек протоптали след...

Я прошу безжалостные годы
Повернуть, хоть на мгновенье, вспять,
Снова встретить прошлого восходы,
На ромашках о любви гадать.........

       *************