Ура!

Константин Линович
Ура! На дворе - весна.
Зима надоела уже.
Очнулся я ото сна.
Небритый и в неглиже.

Плывут облака, плывут.
Далек их таинственный путь.
Зовут за собой, зовут.
Поплаваем как-нибудь.

Поплаваем... Поплывем...
По разным да по местам.
И к небу, к себе позовем
всех тех, кто остался там.

Всех тех, кто грустит внизу.
На грешной моей земле
Я теплый привет несу.
Идите скорей ко мне!

Но все это - лишь мечты.
Очнуться пора от сна.
Опять сожжены мосты.
Ура! На дворе - весна!

05.03.2016.