Краса душевная

Людмила Кичигина Шевченко
Краса душевная не вянет
И старость не преграда ей...
Благоразумия  добавит,-
С годами дух ее сильней!

Она душевная не просит
Себе ни злата, серебра,
Цветет весною,не заносит...
Несет дух правды и добра.

Краса душевная  не ропщет,
Обиды все ей так смешны!..
Копнет  грехи и ополощет...
Невзгоды с Богом не страшны!