В будущее нить

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
В будущее нить
Ты ее смотри не оборви
Надо парень жить
Надо клясться но не на кровИ


По дороге дней
Шел один но этого не знал
Среди тех огней
Тот последний шаг и тот финал
Сколько этих слов
Мы сказали правды не сказав
Был ты знаешь сам
В этом так уверенно не прав

    ПРИПЕВ:


Где они глаза
Ты увидел их чтоб больше не забыть
В них горит слеза
Они верят и пытаются любить
Уходи один
Там где ты серьезно все порой
Может просто ты
Зря считал весь этот мрак игрой

    ПРИПЕВ:


Стены отомстят
Кровь на них на них слова горят
Ангел вечно ждет
Он с тобою вновь пойдет в тот ад
Разбивай круши
Слушай песни лет в своей тиши
Там где что то ждет
Не торопит значит не спеши

    ПРИПЕВ: