Оставайся!

Тереза Смольская
Доброта любого красит.
            Доброта - такая сила!
Гостье рад счастливый Хасси:
         в дом хозяйка пригласила.

Восхищен девчонкой песик:
              ах! красавица какая!
Рад лизнуть ей лоб и носик.
           Бескорыстия - без края.

Пара глаз - цвет шоколада,
           заглянула робко в дУшу.
У зверей чутье - что надо!
         - Оставайся с нами лучше!