***

Анастасия Телепнева
К чему все это соленое море?
Лодки,  яхты, гиганты-корабли...
Если все мы тонем, тонем от боли,
Бьемся о скалы вдребезги ...

Мы стоим на высоком утесе,
Тянем тонкие пальцы в туман...
И никто, и никто нас не спросит...
Из какой кто страны приплывал.

К чему мы строим все эти причалы?
И приглашаем к себе толпы людей...
Если каждый из них замолчал бы,
Лишь узнав нашу душу скорей.
               
                2016 г.