не получилось

Александр Марочкин 2
Не получилось. Не получилось. Пепел летит вниз.
Медленно медленно, сказочен и роскошен.
Будто черный пушистый снег осыпает жизнь,
тонким слоем странной ночной пороши.

Утром никто не поймет что земля черна
Потому, что она такая же, как обычно.
Если жизнь - по старинке - любви цена,
то любить - удивительно непрактично.

Я заплачу эту цену, конечно же заплачу.
Где принимают жизни? В каком терминале?
А на сдачу хочу апельсинов. И море хочу.
Впрочем, вряд ли сдачу кому-нибудь выдавали.