В платье зелёном

Константин Ванурин
В платье зелёном-"мини"
Стоишь на речном обрыве.
В реке Луна серебрится
Печаль на сердце ложится.
         2
Будет мне знаю сниться
Трепет в больших ресницах.
Нежность в глазах бездонных
От радости ласк любовных.
       Припев:
Пусть года речкой смоются,
Всё,что должно исполниться,
Но Луною запомнится;
В платье зелёном...школьница.
          3
Играют под утро зарницы
Нам предстоит простится.
Вкус на губах полынный
От нашей разлуки длинной.
          4
Поют во ржи перепёлки:
В путь пора,в путь пора долгий.
Шёпот любовный,томный
Я,навсегда запомню.
        Припев: