Пожелание

Ключник Олег
Ушла Зима, ненастье, снежность,
Как серые, докучливые сны!
И для тебя тепло и нежность
Несет дыхание Весны!

И этот Мир - прими с улыбкой!
Таким, как есть, как, просто, данность!
Пусть он с надеждою незыбкой,
Подарит Счастья многогранность!

Здоровье, Бодрость и Веселье.
Пускай с тобой пребудут вновь!
(Мирской Удачи - ожерелье),
И пусть, тебя хранит - Любовь!