Мамам, дамам

Виктор Зимин 2
Сегодня, перед мартовским Восьмым,
я не могу быть умником немым:
поздравить мам, как дам, сумею
и милых дам, как мам, посмею.

Я, как Мужчина, в марте без ума
от Женщины, что вяжет,как хурма!
И я от множества оскомин
возьму у милых ум, а кроме,
как меморандум Вам и Вам, мадам,
я этот мадригал, как мим, отдам.

Замученным зимой внимая,
я восклицаю Вам до мая!