Однажды проснусь - на стих Липы Липовой

Геннадий Севрикеев
У нас куролесят влюбленно Апрели,   
Декабрь не приходит, хоть плачь.               
Февраль снегами намёл аппарели,               
Октябрь развёл на дорогах "срач".               
Первыми грозами  Май нас пугает,               
А в Августе Илья на небе гремит.               
На крышах в Марте Кот страдает,
Январь в Новогодье  морозом стучит.
В Июне Земля украшается цветом
Желтеет на берёзе он в Сентябре.
А в Июле мы наслаждаемся летом,
Чтобы не замёрзнуть там,  в Ноябре.
Проснусь ранним утром однажды
От пения птиц на нашей планете.
Понимаю -  это не будет дважды,
Живите сегодня и на этом свете.
5.03.2016г