Молитва о женщине

Мила Чигир
 Взгляни - весенняя заря
Зажглась над миром снова.
 Шепчу я,как у алтаря,
Молитвенное слово.

 Зажглась улыбка на устах
Торжественно-печальна...
 Хочу пред мудростью твоей
Склонить чело в молчаньи.

 Мне не помочь твоей судьбе,
Но,слов не тратя лишних,
 Прошу у Бога о тебе-
Здоровья дай,Всевышний!

 За ночи,что недоспала
У сына в изголовьи,
 Что раньше времени легла
Морщинка у надбровья,

 За то,что больше не вернуть,
О чем мечтала прежде,
 За трудный жизненный твой путь
Дай Бог тебе надежду!

 Лазурь небесная светла...
Хочу, чтоб в день весенний,
 О бедах ты  забыть смогла...
Дай Бог тебе забвенья!

 Чтоб обходили стороной
Обиды и ненастья,
 Тебе на долгий путь земной
Пошли,Всевышний, счастье!!!