Осеннее

Антон Евсеенко
А вот и осени палитра
Ты под крылом ее постой
И захмелеешь без пол литра
От красоты ее хмельной.

Осенним днем и ночкой лунной
Оставь заботы и дела,
Присядь спиной к березке юной,
Почувствуй жизнь ее ствола.

И ствол тебе расскажет шаткий
Как был он грозами омыт,
Как сок доносит он до шапки
И шапкой весело шумит.

Ноябрь 2014 год.