Весна это праздник жизни

Осокина Людмила Петровна
Весна - коварная подружка!
Проснется всё: цветы, трава,
И человеку шепчет в ушко:
- Забудь про возраст, вновь пора
В шальную юность возвращаться,
Чтоб по ночам стихи писать,
Внезапно «до смерти» влюбляться
И просто чудом ВЫЖИВАТЬ!