Прошлой ночью снилось, что меня любили...

Эльвина Эсанова
(по мотивам песни The Smiths – "Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me")

Прошлой ночью снилось,
Что меня любили.
Ни надежд, ни боли -
Всё лишь сон. Забыли.

Явственно сжимали
Нежные объятья,
Но проснулась - нет их.
Лишь туман невнятный.

Мне ответь - когда же
Явью грёзы станут?
Дай ответ - когда же?
Ждать я так устала.

История стара - знаю я.
Но нет ей ни конца, ни края...

05.03.16