1

Виктория Вацура
Посвящаю стихи? Никому.
Продолжаю свой путь? В никуда.
Жизнь идёт, у неё я в плену,
Будь то пятница или среда.
Просыпаюсь как будто нигде,
Вижу в будущем лишь "НИКОГДА".
Жизнь дает шанс свершиться беде.
Или счастью обнять города.
И нисколько секунд мне не нужно:
Ничему время не научило.
Жизнь не круг, а простая окружность -
Что хотела, то получила.