Подумай, Друг!..

Виталий Полоцкий
   ---&&---&&---&&---
Уходит в вечность суета.
                Приходит в Душу чистота.
Подумай, Друг, к чему придешь
                И что Ты в вечность унесешь! ©             
                ---&&---&&---&&---
                05/03/16г.   





Благо Дарю
яндекс.