Окраинами

Доокэ
Окраинами, по полю,
Презрев тонкие смыслы,
Втекают уверенные в себе
Будет юмор, я не против.
Разделить бы с кем мысли.

Припадая на ногу смысл
Равновесен был непроспался
В концелетии, все полями,
Ходовой принимая ямы

Где ладонь моя заночует?
Правдой жить по душе затратно
На новое платье девочка
Опять посадила пятна.