О чём квакает лягушка?

Мадюжин Юрий
О чём квакает лягушка,
На болоте, в темноте?
Может быть кому на ушко
Плачет о своей беде?

О чём квакает лягушка?
- Не умею я летать!
Вторит ей её подружка, -
Вместе веселей рыдать.

Каждый вечер на опушке,
Возле дальнего болота,
Хором квакают лягушки,-
Видно всем летать охото.