Крик отца. или Джанет!. запись в мп3

Любовь Калетурина Видершпан Сову
 припев: 
          Где бы я нe' был и где бы не бы'л
          Рассветает небо цветом твоих глаз.
          Отовсюду слышу голос эхом -
          Обрывки детских твоих фраз.

1.) Возвращаюсь в то утро вот уже много лет.
Где сияло так солнце, был прекрасен рассвет.
Волосы ветром, словно крылья птицы летящей,
Вся зарёю сияя в школу вышла Джанет.            
На пороге обнявшись, посылали мы с мамой
Любящий взгляд тебе в след уходящей.
Но из школы домой не пришла ты в тот день.
Джанет!
Объявлен розыск повсюду.
Как теперь без тебя жить мы будем?
Джанет!
Молчат все травы, кусты. Ну где же ты? Где же ты?
При солнце и при луне тебя мы ищем с надеждой.
Что вдруг откроется дверь и ты войдёшь в дом родной,
О том мечту свою не отпускаем.
Джанет! Ты где?

припев:
          Где бы я нe' был и где бы не бы'л
          Рассветает небо цветом твоих глаз.
          Отовсюду слышу голос эхом -
          Обрывки детских твоих фраз.

2.) Боль рвёт сердце в груди ночи и дни,
В венах кровь застывает, лишь себе могу я представить:
Что бесследно от нас тебя похитить могли.
Какую боль или страх тебе пришлось пережить.
Возможно в час роковой ты нас на помощь звала,
А мы просто с мамой ждали тебя... Джанет!!!
Быть может где-то сейчас, ты до сих пор в тех руках...
Живу все годы крича, в ответ мечтаю твой голос услышать.
Сгорает в скорби душа, глаза слеза застилает.
Навеки в нашей семье враз разрушено счастье.
Джанет!
Что же случилось с тобой? Где ты теперь Ангел мой?
Рыдаю в вечных терзаньях...
Неважно-летом, зимой тебя мы ждём в дом родной.
Джанет!!!

припев: 
          Где бы я не' был и где бы не бы'л
          Рассветает небо цветом твоих глаз.
          Отовсюду слышу голос эхом -
          Обрывки детских твоих фраз.

3.) Я замерзаю под солнцем.
Его согреты теплом, мы были только втроём,
С тобою мы и твоя мама. Джанет!
Всё пролетают года. Устали плакать глаза.
Тебя давно с нами нет, быть может с синих небес
Ты шлёшь дождём свой привет... Джанет!
Пусть разорвёт гром меня!!! Захлещут ливни дождя!
Ты оставайся живая.
И мама нежно любя, тебя обнимет лаская.
Джанет! Джанет! Джанет!
В ответ лишь гром в небесах, лишь только ливни в глаза
И навсегда, навсегда смешалась с ними слеза.
Джанет!
Ищу повсюду твой след. Прошло уже много лет,
Но все дороги, мосты вновь остаются пусты.
Где ТЫ!? Где ТЫ!? Где ТЫ!?