весеннее настроение. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Весеннее солнце,
Глядится в оконце,
И дни всё длиннее ,
А ночи короче.
У женщин такие весенние лица,
Что в них невозможно ни как не влюбиться!
Пусть что угодно вещают пророки,
Весенние мысли ,безумные строки.
И солнце смеётся ,
И люди смеются,
И  я улыбнулся,
И я засмеялся,
И этого смеха я вдруг испугался.
Чего застыдился ,
Чего застеснялся,
Неужто ты зиму оплакать собрался?
Нет,видно просто я не проснулся,
От зимней спячки ещё не очнулся.