Дуэли

Гений 3
Они шли на дуэли,
Выжить главные цели,
Зачем же стрелять,
Друг друга убивать,
Неохота умереть,
Так близка смерть,
Один будет живым,
Другой станет мёртвым,
Секундант скажет,
Нажмите на курок,
Выстрелы грянут,
Жизнь заберёт.

05.03.15.
 
* В дуэли стреляют один раз.